vakansi ke pelantaran Bandung aja RekomendasiDi periode wali benteng Ridwan sempurna rataan Bandung disulap menjabat lebih gemerlap sebagai visual daripada sebelumnya. jikalau area lain pun mengaku berilmu memajukan rataan yang lebih meriahgencar berpunca defensi Bandung.

penguasa Kabupaten Gowa, Sulawesi selatan berharap andai ranah yang akan direnovasi jumlah pada 2018 itu akan banget meriahgencar dan dingin melangkahi rataan dari penangkal Bandung, Jawa Barat.

"Kita sudah melakukan menghampirkan dan anggarannya jua sudah dipastikan pada APBD 2018. esoknya rataan Gowa akan lebih megah bermula padang di Bandung," ujar adipati Gowa, nirwana Purichta Ichsan di Gowa, Minggu.

Ia berfirman menjadikan alun-alun baluwarti Bandung jenis analogi merupakan hal apaadanya menurut ranah yang dimilki tambak Bandung itu yakni yang ideal saat ini.

asalkan berdasarkan merendengkanpenghampiran yang dilakoninya serta dukungan penghitungan cakap lalui APBD maupun berpangkal para korporasi ataupun lainnya yang ingin berkontribusi pada modernisasi alun-alun, beliau sangat merasa senang.

"Alun-alun yang akan kita untuk ini untuk tamam peguyuban Gowa pada utamanya terdapat kesamaan gagasan menurut pelantaran Bandung, tapi yang kita miliki akan lebih patut kemudiannya kata dia.

firdaus menyalakan kemiripan gagasan antara lembah Gowa dan Bandung ialah sama-sama bersandingbahu dengan rumahibadat malahan musala Syekh Yusuf Gowa yang saat ini padat proses renovasi jumlah cuma ditargetkan berhenti akhir era ini.

"Alun-alun Gowa doang akan berangkulan berdasarkan masjid Syekh Yusuf. Insya Allah, akhir era ini, mesjid kita yang sudah direnovasi kira sejak setahun alun-alun bandung alkisah itu sudah akan finishin dan masjid Syekh Yusuf ini yakni yang termegah di Sulawesi daksina ucapnya.

Sebelumnya, gubernur Sulawesi selatan Syahrul Yasin Limpo pada pesan Hari Jadi Kabupateen Gowa ke-697 masa cuma menuangkan dukungan sejumlah Rp4 miliar untuk membantu penganggaran renovasi dataran dan rumahibadat Syekh Yusuf Gowa tersebut.

sokongan Rp3 miliar diperuntukkan bagi tambahan renovasi alun-alun, sebenarnya Rp1 miliar lagi bagi akhir renovasi pembinaan surau Syekh Yusuf Gowa.

nutfah : Antara

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *